新闻导读

“庆祝改革开放40周年淄博党史大讲堂——书记讲党史”临淄开讲
时间:2018-10-19 阅读:

  10月19日上午,“庆祝改革开放40周年淄博党史大讲堂——书记讲党史”基层专场在临淄举行。这次活动由市委宣传部、市委市直机关工委、市委党史委、淄博日报社联合举办,是党史大讲堂第一场“书记讲党史”专题讲座。

  讲座由长期从事基层乡镇工作、有作为、有担当、有改革实践典型经验的齐陵街道党工委书记张涛同志主讲。2018年7月,张涛同志被省委组织部表彰为“担当作为好书记”。讲座从“改革内涵之我见、中外改革之得失、成功改革之启示、齐陵改革之探索”四个方面对改革进行了阐述;讲座由古至今、中外兼顾、内涵丰富、视角独特、分析深刻;讲座由面到点、有理论有实践、有系统有具体,落地性强、方向性强;讲座内涵丰富,对了解改革及基层工作具有很强的指导意义。

  市委宣传部、市委市直机关工委、市委党史委、淄博日报社的有关负责同志,临淄区委有关负责同志,区县党史部门负责同志,临淄区各镇(街道)、区直各部门分管党务和宣传思想工作的负责同志,临淄区预备党员等200余人参加活动。