组织建设

市委组织部举办“组织工作开放日”活动
时间:2018-10-18 阅读:

  10月16日,市委组织部举办“组织工作开放日”活动,邀请部分“两代表一委员”、镇办书记、村居干部、企业家、新闻媒体记者和市直机关干部等29人参加活动。市委常委、组织部部长高庆波出席活动。

  高庆波向受邀代表全面介绍了市委组织部和全市组织工作情况,指出组织部就是服务部,必须积极服务全市工作大局,服务广大党员干部人才和基层群众。高庆波强调,组织部是党员之家、干部之家、人才之家,必须打破组织部门、组织工作的“神秘感”,定期让广大党员干部人才和基层群众走进组织部,了解和参与组织工作,广泛征求意见建议,进一步提高组织工作的质量和水平。

  活动突出互动交流,受邀代表填写了征求意见建议问卷,现场进行了提问,科室负责人现场作了答疑,进一步加深了受邀代表对市委组织部内部运行、工作情况的了解和对组工干部的理解和认可。

  这是市委组织部第2次举办“组织工作开放日”活动,今后将定期举办,认真践行新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的组工干部队伍,推动组织工作高质量发展,不断提高组织部门服务大局、服务基层、服务群众的水平。