反腐倡廉

市工商联举办“知敬畏、存戒惧、守底线”廉政党课
时间:2018-10-11 阅读:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,10月9日, 市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国为机关全体党员干部上了一堂“知敬畏、存戒惧、守底线”主题廉政党课。

  党课从“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持正确的政治方向”“狠抓从严治党,严明政治纪律和政治规矩,严守纪律底线”“按照‘三个转变、一个强化’的要求,抓好工商联干部队伍建设”三个方面对“知敬畏存戒惧守底线”进行了系统阐述,要求机关党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,加强党性锻炼,拧紧世界观、人生观、价值观这个总开关。要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持之以恒抓好党风廉政建设,引导全体党员部始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位,自觉遵循各项党纪党规,打造一支忠诚干净、认真专业、担当作为的干部队伍。

  通过这次党课,大家表示,要树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚定“两个维护”,切实把“知敬畏、存戒惧、守底线”作为自己的行动指南,以优良作风推动市工商联各项工作深入开展。