职工之家

市直机关举办“迎国庆”太极拳展演比赛
时间:2018-09-29 阅读:

  9月29日,市委市直机关工委、市体育局在市体育中心举办市直机关“迎国庆”太极拳展演比赛。市委常委、秘书长尚龙江出席开幕式。来自市直各部门单位的500余名干部职工参加了比赛。

  

 

  

 

  

 

  举办本次太极拳展演比赛,旨在推动机关全民健身活动深入开展,切实提高机关干部职工健康水平,营造欢乐祥和氛围,喜迎建国69周年。本次比赛共有16支代表队参赛,采取现场打分、现场公布的形式进行,对领导班子成员带头参加比赛的代表队给予适当加分。经过激烈角逐,市公安局、市纪委监委、市法院代表队分获太极拳比赛前三名。

  

 

  

 

  

 

  太极拳展演比赛活动展示了机关干部良好精神风貌,倡导健康文明的生活方式,活跃机关文化生活,激发了机关活力,增强了机关的凝聚力,有力促进了机关各项工作任务的顺利进行。