职工之家

市住房公积金管理中心举办2018年“迎国庆、颂改革”联谊晚会
时间:2018-09-28 阅读:

  为庆祝建国69周年和纪念改革开放40周年,丰富干部职工文化生活,9月27日晚,市住房公积金管理中心联合受托银行,举办2018年“迎国庆、颂改革”联谊晚会,400余名干部职工共同观看了精彩演出。

  联谊晚会在绚丽多姿的开场歌舞《祖国万岁》中拉开帷幕。公积金中心与受托银行纷纷献上自己精心编排的节目,大家载歌载舞,充分表达了对党、对祖国的热爱,对改革开放取得巨大成就的赞美。当晚的节目既有歌唱祖国、歌颂改革开放的主旋律歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《共圆中国梦》,又有秉承“服务无止境”,推进“一次办好”改革的情景剧《很高兴为您服务》和相声《变迁》等精彩节目,赢得观众阵阵掌声。

  参加联谊会的干部职工表示,通过这次活动收获了友情、加强了团结、鼓舞了干劲,在今后的工作中,将以更加饱满的热情做好本职工作,为了住房公积金事业健康发展贡献力量。