宣传视窗

市委办公厅部署开展“新时代、 新理念、新担当”大讨论活动
时间:2018-07-18 阅读:

  7月17日,市委办公厅召开全体党员大会,传达学习市委十二届五次全会精神,对开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动进行动员部署。市委常委、秘书长尚龙江出席会议并讲话。

  尚龙江强调,要从讲政治的高度,充分认识开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会和市委十二届五次全会精神,切实把思想观念转到新发展理念上来,把思维方式转到新时代要求上来,把工作作风转到敢担当善作为、实干苦干上来,为淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列发挥应有作用。要按照带头、创新、结合、提升的要求,聚焦学习重点和六个专题,突出问题导向,切实把自己摆进去,带头学习讨论和查摆改进,积极创新形式载体,坚持与加强党的建设紧密结合,坚持以提升工作质量和服务水平为落脚点,认真扎实开展好大讨论活动。要切实加强组织领导,列明任务清单,坚持示范带动,加强调度指导,及时督导检查,高标准、高质量抓好各环节工作落实,确保大讨论活动取得实实在在成效,推动办公厅各项工作再上新台阶。