图片新闻

省儒商大会2018及首届淄博齐商大会筹备工作动员部署会议
时间:2018-09-17 阅读:

  9月17日,省儒商大会2018及首届淄博齐商大会筹备工作动员部署会议召开。市委常委、秘书长尚龙江出席会议并讲话,市委常委、统战部部长李明传达市委书记周连华关于办好两个大会的指示要求,副市长盖卫星安排部署两个大会筹备工作任务。



 

  尚龙江指出,省儒商大会2018及首届淄博齐商大会是认真贯彻落实十九大精神和习近平总书记视察山东重要指示批示精神的重要举措,希望大家认真领会市委书记周连华关于办好两个大会的指示精神,聚精会神、全力以赴,利用好最后10天时间,把各项筹备工作做细做实。嘉宾邀请要突出“高层次”,项目要突出“高质量”,接待服务要突出“高标准”。要对35个齐商大会拟签约项目再深入研究,突出高质量要求,真正选出一批科技含量高、带动能力强、能够尽快落地的大项目、好项目在会上签约。要落实责任,把各项指标任务细化分解落实到人,确保大会各项筹备工作圆满完成,把大会办成一个展示“开放包容新淄博”的重要平台,办成一次“合作共赢谋突破”的盛会,为推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列作出应有的贡献。

  李明要求,要以“迎考”心态充分认识两个大会筹备工作的重要性,以“冲刺”精神继续做好嘉宾邀请、项目对接签约等重点工作,以“店小二”的服务意识搞好会议期间接待工作,把握好关键节点,扎实推进各项筹备工作,确保大会顺利召开。